Termina aventura de BC en Sub 13

lunes, 22 de julio de 2019 · 00:00

Redacción/EL VIGÍA
Estado de México

La aventura de Coras FC Latinos terminó con un agridulce sabor de boca pues cayeron en la ronda de semifinal 1-0, contra la representación de Fuerzas Básicas de los Potros del Atlante, en la edición 2019 de la Liga Nacional Juvenil Scotiabank, categoría Sub 13, cotejo que se celebró en el municipio de Toluca, Estado de México.

Si bien los Coras, que representaron a Baja California, tuvieron el control de la pelota en prácticamente todo el duelo, no tuvieron la contundencia que mostraron en todo el certamen pues mientras que durante los 60 minutos de tiempo regular generaron cuatro acciones claras de gol en las que el portero de los equinos se vistió de héroe, los atlantistas sólo generaron una y por medio de tiro de media distancia al minuto 16 del segundo tiempo con la que generaron la diferencia.

“Así es esto, el futbol se gana con goles y en el partido de la tarde nos quedamos cortos, después de lo que hicimos en los cuartos de final nos sentimos más fuertes pues derrotamos a un rival que no había perdido, pero los potros simplemente salieron a jugar a lo que mejor saben que es defenderse y aprovechar una, no hay excusas, así es esto, nos faltó meterla”, dijo Francisco Espinoza, director técnico del equipo.

SUMARON 10 PUNTOS
Para llegar a la semifinal los bajacalifornianos por la mañana superaron 3-2 a Zacatecas, los goles fueron obra de Daniel Hidalgo, Arturo Cebreros y Ángel Escobedo, en tanto que los azulgranas en la ronda anterior echaron por la vía de los penaltis, pues en tiempo regular igualaron sin goles, a la escuadra de Club Deportivo Fortín, por lo que al final los equinos llegaron al juego de campeonato anotando un gol en el tiempo regular lo que habla de un equipo que juega echado atrás.

De manera oficial el equipo de Baja California terminó en la cuarta posición del certamen debido a que sumaron 10 puntos en cinco partidos, según lo dio a conocer el comité organizador.