Pibes de Ensenada: Subcampeón Nacional

lunes, 12 de agosto de 2019 · 00:00

Ángel Domínguez/EL VIGÍA
adominguez@elvigia.net | Ensenada, B. C.

Club Pibes de Ensenada regresó a casa con medalla de plata de la edición 2019 del Festival Nacional de Voleibol.

El torneo, avalado por la Federación Mexicana de Voleibol, se llevó a cabo del 22 al 29 de julio en el estado de Aguascalientes.

El conjunto dirigido por Francisco y Jacqueline Casillas se reforzó con tres jugadores del Club Becerritos de Tijuana, cuyos responsables son Pedro Hernández y Sergio Esquivel.

En la eliminatoria de grupos de la categoría 2008 y menores de la rama varonil, Pibes avanzó luego de ganar uno de sus tres partidos.

En la segunda ronda, los bajacalifornianos sacaron la casta para clasificar a semifinales tras ligar tres victorias consecutivas.

En dos sets, Pibes de Ensenada derrotó a Ositos de Guanajuato para acceder a la final instancia en la que perdió frente a Michoacán por parciales de 25-23 y 25-20.