Ganan Toritas y Legends en la Municipal Femenil

El encuentro, válido por la categoría Segunda Fuerza “A”, se llevó en el campo José “Prieto” Soto
jueves, 26 de noviembre de 2020 · 01:22

Ángel Domínguez/EL VIGÍA
adominguez@elvigia.net | Ensenada, B. C.

En actividad correspondiente al Torneo Oficial Selectivo 2020-2021 de la Liga Municipal de Softbol Femenil de Ensenada, Toritas se impuso 6-4 a Guerreras.

El encuentro, válido por la categoría Segunda Fuerza “A”, se llevó a cabo la noche de ayer martes en el campo José “Prieto” Soto.
Karla Shade se hizo acreedora a la decisión, mientras Susana Santana terminaba cargando con la derrota.

Las mejores bateadoras fueron Aglaé Ortiz de 4-2, Claudia Rodarte de 2-1, además de Daniela Hadar, Abigail Vizcarra y Olga Moreno, quienes pegaron un hit cada una.

CONTINÚA TEMPORADA
En la ofensiva de Guerreras sobresalieron: Iliana Lucero de 4-3, Estefany del Castillo de 2-2, Marycruz León y Keidy Grajeda de 3-1.

Las “burelitas” timbraron dos ocasiones en el primer episodio, una en el segundo, una en el tercero y dos en el cuarto.
Las “bélicas” descontaron con tres en la parte baja del cuarto capítulo y una en el quinto.

En juego de la Segunda Fuerza “B”, con disparos de Glenda Huerta, Legends venció 10-5 a Piratas. Perdió Rocío Agruel.
La temporada continúa el domingo en el recinto de la Calle 11, a partir de las nueve de la mañana.

Bravas Teens, Piratas, Little Stars y Marlins “A” enfrentarán a Mateo Trucking, Bravas, Bulldogs y Yaquis, de manera respectiva.