Echan a los Wolves

viernes, 18 de septiembre de 2020 · 00:00

Agencia Reforma
Wimbledon, Inglaterra

Con el mexicano Raúl Jiménez desde el minuto 66, el Wolverhampton quedó fuera de la Copa de la Liga inglesa tras caer en casa 1-0 ante el Stoke City, en cotejo de la Segunda Ronda.

Los Wolves fueron superiores durante gran parte del encuentro pero a tres minutos del final, Jacob Brown le dio la victoria al visitante en el Estadio Molineux, para avanzar a la tercera ronda del torneo copero.

El DT Nuno Espirito Santo apostó por hacer 6 cambios al 11 titular que el lunes ganó en la Premier League, dejando a Jiménez en la banca y poniendo a Fabio Silva de titular, en su debut con el club de Wolverhampton.

CERCA DE ANOTAR
Los Wolves pisaron pronto el arco rival, con un remate de Silva, al 10’, y otro de Dendoncker que pasó muy cerca de la portería rival, al 20’.

Para el complemento, Silva volvió a estar cerca de anotar pero no tuvo contundencia.

Hasta que Brown aprovechó un error del portero Ruddy para lograr la victoria del Stoke City y así dejó eliminado al Wolverhampton.