Sufre accidente Hirving Lozano

viernes, 10 de diciembre de 2021 · 01:52

Agencia Reforma
Ciudad de México

Hirving Lozano sufrió un aparatoso golpe ayer en la victoria del Napoli 3-2 sobre el Leicester, por la última jornada de la Europa League.

Al minuto 40, el Chucky tropezó con el campo y estrelló su cara de lleno contra la pierna de un rival, por lo que tuvo que ser atendido durante cinco minutos, antes de ser retirado en camilla, con collarín, visiblemente noqueado.

El mexicano fue llevado al hospital en donde se le realizó una tomografía para descartar daños, además de que habría perdido un diente.

Napoli superó la Fase de Grupos como segundo del Grupo C, con 10 puntos.

En tanto, Betis cerró con derrota tras caer como visitante 3-2 ante el Celtic escocés.

El mexicano Diego Lainez disputó 63 minutos, tuvo una buena actuación pero salió de cambio y se fue directo al vestidor, aunque aclaró que fue a bañarse por el frío.