Son Tiburones campeones de la Liga Champions RC

lunes, 13 de diciembre de 2021 · 01:32

Jesús Peralta/COLABORADOR
Ensenada, B. C.

Gran fiesta futbolera se vivió en la Liga Champions RC el pasado fin de semana, en la unidad Deportiva Cuauhtémoc Sánchez de la colonia Ruiz Cotines, gracias a los promotores populares Lee Maguin Vargas y de José Asunción González.

Después de que varios equipos se enfrentaran con el hambre de ganar, la final dio inicio a las 20:40 horas, los grandes finalistas fueron Tiburones, venciendo 6-2 a Leicester y quedando como ganador absoluto.

Como invitado especial, fue el promotor deportivo Toño muñoz, premiaron al mejor portero del torneo Jesús Villavicencio y al máximo rompe redes del torneo Adrián Sánchez, los dos jugadores del equipo de tiburones recibieron también su reconocimiento y medalla Alexis Carrillo González y José Antonio Tobías, delegados de ambos equipos, por su gran esfuerzo y su garra para llegar a la gran final.