Meta Deportiva

Brilla Little Stars y obtiene campeonato

Las “estrellitas” de Missael Castañeda se impusieron 9-4 a Princess
lunes, 21 de junio de 2021 · 01:27

Ángel Domínguez/EL VIGÍA
adominguez@elvigia.net | Ensenada, B. C.

Little Stars vino de atrás para terminar proclamándose campeón de Segunda Fuerza “A” del Torneo Oficial Selectivo 2021, promovido por la Liga Municipal de Softbol Femenil de Ensenada.

Luego de perder el primer encuentro de la final, establecida a jugar un máximo de tres, las “estrellitas” de Missael Castañeda, Kenia Cosío y Lorena Órnelas regresaron para ganar los dos siguientes.

En el tercero de la serie, Little Stars anotó tres carreras en la parte baja del primer inning, una en el segundo, tercero, cuarto, dos en el quinto y una más en el sexto para imponerse 9-4 a Princess.

Ximena Flores, toleró cinco imparables, dos anotaciones, otorgó cinco pasaportes, dio un pelotazo y abanicó a 13 para agenciarse la victoria. Perdió Estefanía Ávalos.

Las más activas en el plato fueron Michelle Ramírez y Elizabeth Chávez de 4-3 y Tennessee Castro de 2-1.

En el bando contrario sobresalieron: Arisaí Mora de 4-2, Ivanna García de 1-1 y Esther Carrillo de 3-1.

“LEYENDAS” FINALISTAS
Legends clasificó a la Final de Segunda Fuerza “B” después de apalear 20-2 a Issstecali en el tercer enfrentamiento correspondiente a la ronda de Semifinales.

Las “leyendas” de Alex Enríquez, Juan Katich y Gabriel Flores timbraron dos ocasiones en la apertura del primer capítulo, seis en el segundo y 12 en el cuarto.

Para llevarse los honores, Glenda Huerta, permitió dos incogibles -Isabel Pule de 1-1 y Elizabeth Chávez de 2-1- y la misma cantidad de carreras, además de caminar a tres, recetar cuatro chocolates y sus compañeras cometieron par de errores.

Berenice Aripez, quien dejó su lugar en el círculo de los disparos a Claudia Rodarte,

Angélica de la Cruz sonó de 4-3, Liliana Rodríguez de 3-2, María de la Luz y Cynthia Ortiz de 4-2 y Marymar Huerta de 1-1.

Umpires: Noé “Wandy” Fernández y Bernardo Arce
Anunciador y anotador oficial: Miguel Ángel Mayoral

 
PROGRAMACIÓN

Martes 22 de junio

Campo José “Prieto” Soto

Primer juego Final de Segunda Fuerza “B”

18:00 Horas Shaddai vs Legends

Tercer juego Final de Primera Especial

20:00 Horas (1) Marlins vs (1) Little Stars
 

...

Galería de fotos

Comentarios