Meta Deportiva

Tercer lugar para Piratas

En el Torneo Oficial Selectivo 2021, las “bucaneras” de Rafael Green se impusieron 20-8 a Isstecali
jueves, 1 de julio de 2021 · 00:20

Ángel Domínguez/EL VIGÍA
adominguez@elvigia.net | Ensenada, B. C.

El tercer lugar de la categoría Segunda Fuerza “B” del Torneo Oficial Selectivo 2021, organizado por la Liga Municipal de Softbol Femenil de Ensenada, pertenece a Piratas.

El pasado martes por la tarde, en el campo José “Prieto” Soto, las “bucaneras” de Rafael Green apalearon 20-8 a Issstecali.

Para apuntarse la victoria, Rocío Agruel, toleró 10 hits, ocho carreras, ponchó a dos, concedió una base por bolas y sus compañeras cometieron seis errores.

Perdió Berenice Aripez, después de admitir un imparable, nueve anotaciones, repartir cinco boletos gratis, golpear a una y su cuadro incurrió en tres pecados en una entrada de labor.

Le siguió Claudia Rodarte, quien recibió 13 batazos a terreno de nadie, 11 carreras y su defensiva jugó con siete pifias.

Con el tolete destacaron: Alondra Cedillo de 3-2 con uno de vuelta entera, tres impulsadas y cuatro carreras anotadas, Grecia Morales de 3-2 con una empujada, Yoselin Almanza de 4-2, Esmeralda Pabloff de 5-2 con cuatro timbradas.

Además de Irene Plascencia de 1-1 con una remolcada, Andrea Green de 2-1, Atzyri López y Mónica Hernández de 3-1 y Olga Moreno con cuadrangular y tres producciones en cinco turnos legales.

Por Issstecali sobresalieron: Patricia Contreras de 3-2 con una impulsada, Sandra Bernal de 4-2, Ana Soto de 1-1, Isabel Pule de 3-1 con una empujada y Alma Becerra de 4-1 con un remolque.

Piratas pisó la registradora tres veces en la parte alta del primer capítulo, siete en el segundo, una en el tercero, dos en el quinto y siete en el sexto.

 
PROGRAMACIÓN

Campo José “Prieto” Soto

Jueves 1 de julio

Amistosos

Segunda Fuerza “B”

18:00 Horas Indias vs Queens

20:00 Horas Shaddai vs Pink Sox

Domingo 4 de julio

Amistosos

Segunda Fuerza “B”

9:00 Horas Monster vs Bravitas

Segunda Fuerza “C”

11:00 Horas Bravas Teens vs Green Valley

13:00 Horas Matreras vs UNDL

Segunda Fuerza “B”

15:00 Horas Cobras vs Bravas
 

...

Galería de fotos

Comentarios