Derrota Bitácora de Obra a In House Mueblería

Con este encuentro se empató la Final del Grupo 2 del Torneo Dominical de Softbol de Verano
martes, 14 de septiembre de 2021 · 02:53

Ángel Domínguez/EL VIGÍA
adominguez@elvigia.net | Ensenada, B. C

Isaac Bernardino tiró pelota de dos imparables, para conducir a Bitácora de Obra a una victoria sobre In House Mueblería por blanqueada de 10-0.
De esta manera, se empata la Final del Grupo 2 del Torneo Dominical de Softbol de Verano, categoría Segunda Fuerza “B”.
El segundo juego de la serie, pactada al mejor de tres, se llevó a cabo en el campo Manuel “Cepillo” Salgado.
Para completar su labor, Isaac Bernardino, dejó a cuatro enemigos con la carabina al hombro en cuatro innings.
El perdedor César Vega, permitió una decena de anotaciones en cuatro episodios.
Los mejores bateadores fueron José Carlos Méndez de 3-2; Braulio León, Pedro Mendoza y Abraham Villalobos de 2-1, este último, con tablazo de cuatro esquinas.
Los integrantes de In House Mueblería que descifraron los disparos de Bernardino fueron Jocsan Amaya de 1-1 y Juan Uribe de 2-1.
Bitácora de Obra pisó la registradora dos ocasiones en el primer capítulo, dos en el segundo, cuatro en el tercero y dos en el cuarto.

Umpires: Carlos Borbón y Héctor Ceseña
Anunciador y anotador oficial: Hernán Aréchiga Ramírez