Dramático título de Ensenada Grass

sábado, 15 de enero de 2022 · 05:15

PODIO MEDIA MX
podiomediamx@gmail.com | Ensenada, B. C.

Ensenada Grass se impuso 39-38 a Gauchos en el Juego 3 de la Final de la Copa Promocional Invierno 2021, en la cancha número 2 del gimnasio Jesús Zapata de la colonia Hidalgo, gracias a un triple de Celso Cabrera en los segundos finales.
Enrique Florez fue nombrado el Jugador Más Valioso del partido por el promotor del torneo de baloncesto, Jaime “Jimmy” Soto.
Los “ahijados” de José Luis Maldonado se coronaron en la categoría Primera Fuerza, de la mano de basquetbolistas como Celso Cabrera, Edgar “Lacra” Granados, Carlos Maldonado, Rogelio Samano.
Al igual que Enrique Florez, Carlos Beltrán, Erick Barraza, Daniel Ávila, Giovani Santacruz, Kiu Martínez, Francisco Cordero y el propio “Gordo” Maldonado.
Al concluir el duelo, Jaime Soto entregó trofeos y medallas a los nuevos reyes de la Copa Promocional, hazaña deportiva que no lograban desde hace varios años.