Refrigeración Lozano se queda con “Copa del Pavo”

Los dirigidos por Carlos Cárdenas vencieron 18-5 a Green Valley para coronarse campeones
jueves, 6 de enero de 2022 · 01:32

Ángel Domínguez/EL VIGÍA
adominguez@elvigia.net | Ensenada, B. C.

Refrigeración Lozano “B” se impuso 18-5 a Green Valley para coronarse campeón de la “Copa del Pavo”.
La Final del torneo, organizado por la Liga Empresarial de Softbol de Ensenada, se disputó en el campo José “Prieto” Soto.
Los dirigidos por Carlos Cárdenas llenaron dos rombitos en la parte alta del primer inning, una en el segundo, cuatro en el tercero, cuatro en el quinto y siete en el sexto.
Omar Jiménez, en labor de relevo al abridor Rafael “Coco” Villalobos desde el segundo capítulo, se agenció el triunfo.
Con el tolete destacaron: Omar Jiménez de 4-3, Rafael Villalobos de 5-3, Rubén Gil de 4-2, Mario Rizk Medina de 1-1 y Carlos Cárdenas de 2-1.
En el juego por el tercer lugar, Papichulos anotó dos carreras en el cierre del primer episodio, tres en el tercero, tres en el quinto y una en el sexto para vencer 9-5 a Bitácora de Obra.
Jorge “Alushe” Jiménez, se embolsó la decisión después de recorrer todo el trayecto.
Los más activos con el aluminio fueron Eduardo Ramírez de 2-2 con dos de vuelta entera; Sergio Soto, Orlando Anguiano y Mario Jacinto de 4-2; Nicolás Flores de 1-1; Alejandro Flores y Orlando Soto de 2-1.