Cierra Cetys con una plata más en natación

viernes, 11 de noviembre de 2022 · 02:12

Redacción/EL VIGÍA
Mexicali, B. C.

La delegación de Natación de Cetys Universidad logró una medalla de Plata en el último día de actividades del Campeonato Nacional de Natación Juvenil y Primera Fuerza Conadeip 2022, llevado a cabo del 4 al 8 de noviembre en Tec de Monterrey Campus Estado de México.
Fue en los 400 metros libres de la Categoría Primera Fuerza, donde Martha Rocío Sandoval Ayala logró el segundo lugar con un tiempo de 4 minutos 30 segundos y 10 centésimas, siendo ésta su segunda Plata del Nacional, pues anteriormente había conseguido el podio en los 800 metros libres.
Además de las dos preseas de Sandoval, Cetys obtuvo el bronce en dos ocasiones con los equipos de relevos, en Varonil Juvenil C (Emilio Ishida, Johan Hassmann, Pablo Lozano y Daniel Bustamante) en la prueba de 4X50 metros combinado y en Femenil Primera Fuerza (Romina Carmona, Martha Sandoval, Fátima Rodríguez y Verónica Macías) en la prueba de 4X200 metros estilo libre.