Suma Tigres Femenil quinto triunfo consecutivo

Las felinas le dieron la vuelta al marcador en el segundo tiempo para derrotar 3-1 al Atlético de San Luis
martes, 7 de febrero de 2023 · 00:32

Agencia Reforma
Monterrey, NL

Tigres Femenil consiguió su quinto triunfo consecutivo al vencer 3-1 al Atlético de San Luis.
Las felinas tuvieron que venir de atrás luego de que las potosinas se fueran al frente al minuto 27 por conducto de Itzia Tenahua, tras un error en la parte baja.
Pero con tantos de Mia Fishel (53’), Maricarmen Reyes (71’) y Stephany Mayor (92’), el cuadro de Carmelina Moscato consiguió los tres puntos, para sumar 15 unidades y tomar, de momento, la cima del Clausura 2023.
La próxima jornada, Tigres Femenil se mide con el FC Juárez.

CUARTA VICTORIA DEL AMÉRICA
Las Águilas siguen volando alto en la Liga MX Femenil al llegar a su cuarta victoria de manera consecutiva.
Rayadas mantiene el paso perfecto en el torneo tras imponerse 1-0 al Querétaro, con lo que empata en la cima de la tabla a Tigres Femenil.