Se enrachan Cavaliers en la NBA

sábado, 18 de noviembre de 2017 · 00:00

Cleveland, EU

LeBron James anotó 39 puntos, Kevin Love sumó 25 y los Cavaliers de Cleveland ganaron su cuarto partido consecutivo al derrotar ayer en tiempo extra por 118-113 a los Clippers de Los Ángeles, que sufrieron su séptimo descalabro en fila.

Love acertó un par de triples en la prórroga, en la que los Cavaliers superaron a la ofensiva 13-8 a los Clippers. Dwyane Wade aportó 23 unidades y recuperó 11 rebotes para Cleveland.

La victoria de los Cavaliers no dejó un buen sabor de boca a sus seguidores, pero fue un paso más en la dirección correcta para los campeones de la Conferencia Este, que acababan de terminar 3-1 una gira fuera de casa.

Los Clippers se enfilan en la dirección contraria al perder nueve de 10 encuentros desde su inicio 4-0.

L.A. Clippers 113-118 Cleveland