#Basquetbol

Sale por el título Orozco´s Premier

Los dirigidos por Miguel Ángel “Bombón” Almeida buscan terminar invictos la Copa Presidente: Ensenada va Primero
viernes, 23 de marzo de 2018 · 00:00

Ángel Domínguez/EL VIGÍA
adominguez@elvigia.net |Ensenada, BC

Orozco´s Premier se impuso sin problemas a Casas Adjudicadas en el primer partido de la Final de Primera Fuerza de la Copa Presidente: Ensenada va Primero.

Los dirigidos por Miguel Ángel “Bombón” Almeida, base de la selección de Primera Fuerza de Ensenada, buscan terminar invictos el torneo, que organiza la Asociación Deportiva Mexicana de Basquetbol (Ademeba).

La serie, pactada a ganar dos de tres juegos, se puso en marcha en el gimnasio municipal Óscar “Tigre” García.

Alexandro “Kevin” Vargas hizo 18 puntos, Wenceslao “Wences” Martínez anotó 14 y Édgar Orozco aportó 11.

Por parte de la quinteta de Casas Adjudicadas lucieron Walter Soto con 20 unidades y Francisco Cordero con nueve.

El segundo duelo se llevará a cabo hoy, a partir de las nueve de la noche en ese mismo escenario.

En las Semifinales de la categoría Abierta Femenil, Chicas Malas venció 49-41 a Gacelas, gracias a los 20 tantos embocados por Paola Valdez, sumados a los 11 de Natalia Rodríguez y ocho de Alsira Guillins.

Paula Flores y Ana Solano lideraron a Gacelas al encestar 14 y 10 puntos, de manera respectiva.

El segundo boleto disponible para la Final, quedó en poder de Delfines del Colegio México luego de derrotar por forfeit a Lynx.