3er lugar para UABC y Cicese

La noche del lunes se llevaron a cabo los juegos para definir a los números tres del podio, en distintas categorías del Torneo de la Asociación Deportiva Mexicana de Basquetbol
miércoles, 3 de abril de 2019 · 00:00

Ángel Domínguez/EL VIGÍA
adominguez@elvigia.net | Ensenada, B. C.

Club Universitario se quedó con el tercer lugar de la categoría Veteranos 40+ del Torneo Oficial Selectivo 2018-2019, organizado por la Asociación Deportiva Mexicana de Basquetbol (Ademeba) Ensenada.

El lunes por la noche, en el gimnasio municipal Óscar “Tigre” García, los universitarios vencieron 52-46 a Provigas.

Los líderes ofensivos de la quinteta ganadora fueron José Cosío con 24 puntos, Miguel Vélez con nueve y Eliazar Medina con ocho.

Por los derrotados sobresalieron Ángel García con 14 unidades, Sergio Cuartero y Carlos Evans con una docena cada uno.

GANAN POR “DEFAULT”
Cicese también aseguró podio en la división Primera Intermedia después de vencer por ausencia a Chesters.

En las semifinales del grupo Cascarón Mixto, correspondientes al Torneo de la Liga Infantil, Gacelas superó 8-3 a Tigres.

Delfines del Colegio México avanzó a la final tras imponerse 11-5 a Club Capitanes, gracias a los ocho puntos anotados por Luz Carrillo.

Bruno Cervera aportó los cinco tantos conseguidos por Capitanes.