San Diego 3-4 L.A. Dodgers
Equipo123456789CHE
San Diego200010000332
L.A. Dodgers10021000-490
Brandon McCarthy ganó su segunda salida en fila luego de 14 meses de recuperación tras la cirugía Tommy John, y los Dodgers de Los Ángeles anotaron una polémica carrera para vencer 4-3 a los Padres de San Diego.

Filadelfia 3-8 Colorado
Filadelfia0101000103130
Colorado00002600-8101
Tyler Anderson conectó un cuadrangular y logró su primera victoria en las Grandes Ligas y los Rockies de Colorado derrotaron por 8-3 a los Filis de Filadelfia.

Chicago (C) 6-12 Pittsburgh
Chicago (C)2021010006141
Pittsburgh03225000-1290
En apenas su segundo turno en Grandes Ligas, Josh Bell disparó un grand slam, uno de los cuatro jonrones de los Piratas de Pittsburgh en su triunfo 12-6 sobre los Cachorros de Chicago.

Washington 6-1 N.Y. Mets
Washington012010200671
N.Y. Mets100000000140
El líder de bateo en Grandes Ligas, Daniel Murphy, conectó su sexto jonrón del año y produjo cuatro carreras para ayudar a que Max Scherzer y los Nacionales de Washington derrotaran 6-1 a los Mets de Nueva York.

Seattle 3-5 Kansas City
Seattle000300000380
Kansas City03000110-5120
El venezolano Salvador Pérez conectó jonrón y sacó a un corredor con un disparo clave para ayudar a que los Reales de Kansas City vencieran 5-3 a los Marineros de Seattle.

Cincinnati 2-4 Miami
Cincinnati010100000280
Miami10002001-480
El venezolano Martín Prado bateó tres hits, incluyendo un doblete que le dio a los Marlins de Miami la ventaja definitiva, en camino a un triunfo 4-2 sobre los Rojos de Cincinnati.

Oakland 3-2 Houston
Oakland0120000003100
Houston000000002260
Kendall Graveman lanzó ocho sólidas entradas, a Stephen Vogt le faltó el triple para completar el ciclo y los Atléticos de Oakland se aferraron a un triunfo 3-2 sobre los Astros de Houston.

N.Y. Yanquis 7-6 Cleveland
Equipo1234567891011CHE
N.Y. Yanquis003003000017140
Cleveland103010100006112
El doblete productor de Brian McCann con dos outs en la onceava entrada ayudó a los Yankees de Nueva York a derrotar  7-6 a los Indios de Cleveland.

Arizona 2-4 San Francisco
Arizona000200000280
San Francisco00120100-481
Brandon Belt pegó triple productor, Grant Green bateó su primer jonrón de la temporada y los Gigantes de San Francisco recibieron gran ayuda de su bullpen para obtener un triunfo 4-2 sobre los Diamondbacks de Arizona.

Tampa Bay 1-4 Boston
Tampa Bay100000000171
Boston00022000-481
Rick Porcello lanzó siete sólidas entradas para permanecer invicto esta temporada en Fenway Park, Xander Bogaerts disparó jonrón y los Medias Rojas de Boston vencieron 4-1 a los Rays de Tampa Bay.

L.A. Angelinos 2-3 Baltimore
L.A. Angelinos000002000280
Baltimore01000011-3100
Jonathan Schoop anotó la carrera del empate con un balk en la séptima entrada y produjo con sencillo la anotación de la ventaja en el octavo inning para guiar a los Orioles de Baltimore a un triunfo 3-2 sobre los Angelinos de Los Ángeles.

San Luis 8-1 Milwaukee
San Luis0110000158100
Milwaukee001000000140
El dominicano Jhonny Peralta, Tommy Pham y el cubano Aledmys Díaz dispararon jonrones para ayudar a Carlos Martínez y los Cardenales de San Luis a derrotar 8-1 a los Cerveceros de Milwaukee.

Atlanta 4-5 Chicago (MB)
Atlanta100201000482
Chicago (MB)02300000-5110
Todd Frazier llegó a 25 jonrones en el año, José Quintana superó a Julio Teherán en el primer duelo en la historia de abridores colombianos y los Medias Blancas de Chicago se impusieron 5-4 a los Bravos de Atlanta.

Detroit 3-2 Toronto
Detroit010100010372
Toronto000010100261
El venezolano Víctor Martínez quebró el empate con un jonrón en el octavo inning y los Tigres de Detroit frenaron en siete la racha de triunfos de Toronto al vencer 3-2 a los Azulejos.

Minnesota 8-6 Texas
Minnesota0203102008121
Texas0120010116131
Con cuadrangulares de Eduardo Núñez y Eddie Rosario en la parte alta de la cuarta entrada los Twins de Minnesota se encaminaron al triunfo 8-3 sobre los Vigilantes de Texas.