#Futbol

Conquistan Copa Presidente

Ayer finalizó la primera edición del torneo de futbol que contó con diferentes equipos del municipio de Ensenada
domingo, 17 de diciembre de 2017 · 00:00

La primera edición de la Copa Presidente Ensenada Va Primero finalizó ayer en la Ciudad Deportiva, al celebrarse las Finales del torneo ante la presidente del director del Inmudere, Arturo Hernández Navarro.

Tras un mes de partidos en diferentes unidades deportivas de este puerto, ayer se celebró la ceremonia de premiación en el campo número 3 del recinto de Valle Dorado, destacando la coronación de Pachuca Misiones en la categoría 8-9 años y 10-11 años.

Giovanny Rebolledo de Pachuca Misiones también fue reconocido como el campeón de goleo individual. En la categoría 6-7 años, The Bon´s venció en la Final a Pumas Misiones.

Xolos Lomites fue el mejor en la categoría 12-13 años y en 14-15 años ese honor correspondió a Pumas Misiones.

Arturo Hernández Navarro indicó que en 2018 se llevará a cabo la segunda edición de la competencia de futbol infantil y juvenil, por indicaciones del alcalde Marco Antonio Novelo, ya que el director de Inmudere consideró que el torneo fue un éxito en diferentes sentidos.

“Se vio a muchos niños, jóvenes y familias a lo largo de la Copa Presidente, con lo que se busca el que realicen actividad física, pero también el que se reafirmen valores en la sociedad ensenadense” finalizó.