#Futbol

Alza CIX Ensenada campeonato

Torneo de Copa 2017 de la Liga Municipal Infantil y Juvenil de Futbol de Ensenada, categoría Juvenil Menor 2004
martes, 19 de diciembre de 2017 · 00:00

Ángel Domínguez/EL VIGÍA
adominguez@elvigia.net | Ensenada, BC

CIX Ensenada doblegó 5-0 a Pachuca Ensenada para coronarse campeón de la categoría Juvenil Menor 2004 dentro del Torneo de Copa 2017 de la Liga Municipal Infantil y Juvenil de Futbol de Ensenada.

El partido final se llevó a cabo ayer por la tarde en el campo Nuevo Ensenada.

Los “Xolitos” de Fernando Espinoza ocuparon la cuarta posición de la tabla y terminaron superando al líder general.

Las intervenciones del arquero Julián Martínez Cárdenas permitieron a los “Tuzos” mantener 30 minutos el cero en su portería.

El encargado de poner a funcionar el marcador fue Abraham Íñiguez, quien marcó al 30 y 35 para que su equipo se fuera al descanso con ventaja de 2-0.

La defensa de Pachuca Ensenada se desfondó en la segunda mitad al recibir las tres anotaciones restantes.

Doblete de Kevin Martínez y un tanto de Daniel García dieron forma a la goleada.

SE METE MINEROS AL PODIO
En el juego por el tercer lugar, Club Mineros Atlético Ensenada remontó una déficit de dos tantos para igualar a tres en el tiempo regular y, posteriormente, vencer en tanda de penales a Viajes Kinessia (4-3).

Axel Fernández, Adrián Ramos y Abraham Estrada marcaron por los ganadores, mientras Juan Manuel España, José Yáñez y José Sánchez ponían al frente a la oncena de Jorge Cuevas.

Desde el manchón acertaron Miguel Almazán, Erick Lizárraga, Brian Ríos y Ángel Medina.

El guardameta Eric Angulo se vistió de héroe al detener el quinto disparo de Viajes Kinessia y evitar el alargue.

En la ronda de semifinales, CIX Ensenada se impuso 5-0 a Club Mineros Atlético Ensenada y Pachuca derrotó en penales a Viajes Kinessia.