domingo, 14 de enero de 2018 · 00:00

AP
Filadelfia, EU

Las Águilas de Filadelfia remontaron el vuelo con viento a favor y en contra.

Nick Foles concretó varias ofensivas de larga distancia, Jake Elliot anotó tres goles de campo y la defensiva contuvo a sus rivales en la zona más peligrosa del campo para que las Águilas de Filadelfia avanzaran a la Final de la NFC tras derrotar 15-10 a los Halcones de Atlanta.

Foles dirigió avances brillantes de 74 y 80 yardas en la segunda mitad, una con el fuerte viento a en contra y otra con el viento a favor, y Elliott se reivindicó después de fallar un punto extra al anotar un gol de 53 yardas al final del segundo cuarto, así como otro de 37 yardas y uno más de 21 en la segunda mitad.

El domingo próximo, las Águilas recibirán a Minnesota o Nueva Orleáns por el título de la Conferencia Nacional de Fútbol (NFC por sus siglas en inglés), dentro del torneo de la NFL.