Ansía PSV el triunfo

viernes, 7 de diciembre de 2018 · 00:00

Agencia Reforma
Eindhoven, Holanda

Después de llevar marca perfecta en la Liga de Holanda, el PSV, donde militan los mexicanos Hirving Lozano y Erick Gutiérrez, perdió lo invicto el fin de semana pasado, por lo que buscarán retornar a la victoria cuando reciba al Excelsior.

Los dirigidos por Mark van Bommel, que vienen de perder en la Eredivisie frente al Feyenoord por 2-1, se ubican en el primer lugar de la tabla con 39 unidades, con 13 victorias y un solo descalabro.

El rival en turno se ubica en la posición 12, con 16 puntos, luego de 4 victorias, 4 empates y seis derrotas.

CHUCKY SUMA 10
De los 14 juegos ya disputados con los Granjeros en el certamen, el “Chucky” Lozano suma 10 anotaciones en el torneo para colocarse en el subliderato de los líderes de goleo, y acumula mil 186 minutos disputados.

Mientras que “Guti” ha tenido acción al entrar de cambio en 7 encuentros ante Den Haag, Ajax, VVV-Venlo, Emmen, Groningen, Heerenveen y el Feyenoord donde, de igual forma, ha conseguido marcar y suma tres tantos en su cuenta personal y acumula 164 minutos jugados.

El encuentro entre ambos equipos dará inicio a las 11:45 horas (tiempo del Pacífico) en el Estadio Philips.