#LigaMX

Pierden Xolos “mordida rabiosa”

Los Tuzos del Pachuca le propinaron su segundo descalabro en fila al Club Tijuana, anoche con marcador de dos goles a cero
jueves, 15 de febrero de 2018 · 00:00

Staff/Agencia Reforma
Pachuca, Hidalgo

El Estadio Hidalgo celebró su cumpleaños 25 con una victoria de los Tuzos.

El Pachuca lleva seis puntos de seis posibles en los últimos partidos, tras vencer 2-0 a Xolos de Tijuana en el cierre de la Jornada 7 del Clausura 2018.

El chileno Angelo Sagal dio la ventaja a los hidalguenses al minuto 21 de la primera mitad ante un mermado Tijuana, que arrastraba varios suspendidos.

Ya en los últimos segundos del encuentro, Erick Gutiérrez, quien dio la victoria a los Tuzos en Veracruz, volvió a anotar para decretar las cifras definitivas ante los fronterizos.

Pachuca llegó a 10 unidades en el certamen, mientras Tijuana suma 9.

Los Tuzos buscarán cerrar su semana perfecta el sábado visitando a las Chivas.