Deja Xolos ir triunfo ante Santos

jueves, 23 de agosto de 2018 · 00:00

Tijuana, BC

Santos rescató el empate 2-2 en casa de los Xolos de manera agónica para llegar a 13 puntos y sin derrota bajo el mando del DT Salvador Reyes.

Los Guerreros tuvieron una buena propuesta ofensiva en el primer tiempo con dos tiros de esquina con los que puso a sufrir a la zaga del cuadro de casa.

Xolos solo mandó un tiro a gol, que no inquietó al arquero Carlos Acevedo quien salió como titular en el arco de los laguneros por una lesión en el hombro de Jonathan Orozco.

Brian Lozano fue el encargado de abrir el marcador al minuto 47, poniéndole la sal y la pimienta que le había faltado al partido.

Fue hasta entonces cuando Tijuana se metió al partido y el empate llegó al 68’ por conducto de Diego González.

Este anotación le cambió la cara a los de casa, que ahora si arriesgaron y salieron con ganas de proponer el partido.

Para Santos fue una buena prueba, pues al 87’ acariciaron la victoria cuando Eryc Leonel Castillo anotó el 2-1.

Pero el equipo se confió, celebró antes de tiempo y al 89’ apareció Julio Furch para poner el empate con la cabeza, aprovechando las bondades de la zaga de los Xolos, que llegaron a 6 unidades.