#LigaPremier

Saca ventaja Baleros y Ruedas

Juego de Ida del Repechaje en la categoría Premier de la Liga Premier de Futbol 7 de Ensenada
jueves, 30 de agosto de 2018 · 00:00

Baleros y Ruedas sacó ventaja en el juego de Ida del Repechaje en la categoría Premier dentro del torneo de la Liga Premier de Futbol 7 de Ensenada, al vencer por 2-1 a los Canacos.

Un doblete del delantero Antonio Villa en el Centro Deportivo Premier fue la clave en el éxito de sus colores, mientras que Sergio “Chato” Castro marcó por Canacos.

En la otra llave de esta ronda de Liguilla, La Presa se impuso por 2-1 a Valle Verde con tantos de Raúl Agatón y Yahir Fisher.

Édgar Granados anotó el tanto de la esperanza para Valle Verde, cuadro que intentará remontar en el juego de vuelta que se llevará a cabo mañana en el organismo que dirige Roque Cruz Toledo.

Ambos duelos se disputarán en el Centro Deportivo Premier a partir de las 19:40 horas para darle forma a las Semifinales de la competencia de Futbol 7.