Se mete Xolos a la pelea en Liga MX

sábado, 1 de septiembre de 2018 · 00:00

AGENCIA REFORMA
Tijuana, BC

Gibrán Lajud y Hugo González justificaron sus llamados a Selección con una sólida actuación en sus arcos, aunque Xolos mordió sobre el final y le arrebató el triunfo 1-0 a Necaxa.

Ambos equipos mostraron un planteamiento ofensivo, generando numerosas oportunidades que dieron a los arqueros la posibilidad de lucirse, pero eso terminaría con una pared entre Juan Martín Lucero y Miler Bolaños, que este último envió a la red, al 85’.

Necaxa buscó con desesperación el tanto del empate, pero el tiempo ya no le alcanzó y terminó cargando con la derrota, que le impide abandonar los últimos puestos de la Tabla.

Mientras Tijuana alcanzó las 9 unidades, los Rayos se quedaron con 8, ambas escuadras aún fuera de zona de clasificación.

Así duele, Rayados

Era la última jugada del partido...
Puebla le dio la vuelta a los Rayados y los derrotó 2-1 en el último minuto de la compensación.

El Monterrey se había puesto adelante con gol de Luis Madrigal al minuto 42. Por Puebla igualó Christian Tabó, al 69’, pero al 93’ llegó la anotación de Lucas Cavallini quien punteó un balón cerca del área chica.