Rayos en la cima

sábado, 5 de octubre de 2019 · 00:00

Agencia Reforma
Morelia, Michoacán

El liderato siempre es dulce, más cuando se consigue con un espectacular remontada como la del Necaxa en el 3-2 sobre Monarcas.
Los Rayos anotaron tres goles en el segundo tiempo, dos de ellos de Mauro Quiroga, en el Estadio Morelos, resultado que los catapulta a 24 puntos, uno arriba de Santos que visita hoy a los Tigres.
Necaxa se fue al vestidor con una desventaja de dos tantos, que parecían sentencia tras las graves distracciones defensivas. Eduardo del Ángel anotó al 22’ en una jugada que se originó en un saque de banda y Edison Flores incrementó la ventaja local luego de una tibia marca.
El equipo aguascalentense mutó en los 15 minutos en el vestidor, y en el complemento ya no le prestó el balón a Morelia, tuvo asociaciones de primera intención, penetración por las bandas y pases a profundidad, así se gestaron los cabezazos de Quiroga, al 54’ y 63’, para igualar los cartones, así se produjo el tiro de media distancia de Luis Felipe Gallegos, el del gol del triunfo, al 83’.