Tigres Cemex, bicampeón Juvenil

En la final del Torneo de Copa 2019, los “felinos” de Alfonso y Óscar Loera recurrieron a la tanda de penales para vencer a Viajes Kinessia (6-5), luego de empatar a dos
viernes, 20 de diciembre de 2019 · 00:00

Ángel Domínguez/EL VIGÍA
adominguez@elvigia.net | Ensenada, B. C.

Tigres Cemex obtuvo el bicampeonato de la categoría Juvenil Mayor 2005 de la Liga Municipal de Futbol Infantil y Juvenil de Ensenada.

En la final del Torneo de Copa 2019, los “felinos” de Alfonso y Óscar Loera recurrieron a la tanda de penales para vencer a Viajes Kinessia (6-5) luego de empatar a dos después de 70 minutos de acción.

Los “viajeros” de Omar Montaño y Jorge Ontiveros llegaron invictos tras ganar los 10 partidos del rol regular para sumar 30 puntos, 10 más que Tigres, ocupante de la tercera posición.

Las anotaciones de Ricardo Hernández y Edwin Arias colocaron a Kinessia a 15 minutos de alzarse con el título.

Sin embargo, Óscar Loera Guzmán y Eduardo Elías, este último, dos minutos antes de expirar el tiempo, obligaron la definición desde el manchón penal.

Eduardo Efraín Pérez, Eduardo Elías Rincón, Ian Téllez, Mario Reales, Emiliano Rodríguez y el portero Manuel Riveros, acertaron sus disparos.

Cabe mencionar que Riveros, portero titular de Cemex dejó el arco en mano de Elías, quien detuvo el tiro decisivo.