Vence Santos a Red Bulls, 2-0

miércoles, 6 de marzo de 2019 · 00:00

Agencia Reforma

Nueva York, Estados Unidos

Santos le dio a México su primer set en los enfrentamientos ante los clubes de la MLS en los Cuartos de la Concachampions.

El cuadro lagunero se impuso 2-0 en su visita al New York Red Bulls, marcador que lo deja con un pie en la siguiente ronda. La vuelta será el 12 de marzo en el Estadio Corona.

El marcador se abrió al minuto 42 por medio de Diego Valdés, quien se valió de un pase de Julio Furch para mandar la pelota a las redes.

Fue el mismo Furch quien duplicaría la ventaja al 48’ luego de que impactara un balón que picó Javier Correa con el taco en el área del cuadro de la MLS.

El arquero Jonathan Orozco también puso su grano de arena en la victoria al atajar varios disparos del New York Red Bulls.