#MTB

Comienza ‘Topo’ con el pie derecho

Antonio Ruiz ganó la primera fecha del campeonato 2018 de la serie Mountain Bike Downhill Praderas
domingo, 4 de febrero de 2018 · 00:00

La primera fecha del campeonato 2018 de la serie Mountain Bike Downhill Praderas contó con la victoria de Antonio “Topo” Ruiz, quien se llevó los máximos honores en la categoría Expertos.

El ensenadense dominó a placer los cerros de Praderas de El Ciprés, registrando un tiempo de 3 minutos y 15 segundos a lo largo de la pista de descenso.

Un total de 34 participantes respondieron al llamado del promotor Jesús Eduardo Sánchez Espinoza, con Jesús Casas ganando la categoría Infantil.

En Principiantes la posición de honor fue para Sebastián Agramón, con todos los ciclistas contando con dos oportunidades para registrar su mejor tiempo.

Será hasta el domingo 25 de febrero que se lleve a cabo la segunda etapa de la temporada, también teniendo como sede la zona de Praderas de El Ciprés.