#Downhill

Es ‘Pana’ dueño del cañón

El ensenadense fue el ciclista más veloz en la segunda etapa de la Copa Downhill Ensenada y en la categoría Expertos
lunes, 19 de marzo de 2018 · 00:00

Carlos “Pana” González ganó la segunda etapa de la Copa Downhill Ensenada, evento que se realizó en el Cañón de Doña Petra y contó con 60 participantes.

El evento extremo tuvo a González como el más veloz a lo largo de la ruta de 1.5 kilómetros al lograr un tiempo de 2 minutos y 56 segundos.

Dentro de esta disciplina los atletas tienen dos oportunidades para realizar su mejor registro de tiempo, tomándose de ambos heats el de la marca más veloz en el reloj.

En la categoría Pro, Antonio “Topo” Ruiz fue el mejor, pero una caída en el primer heat le costó perderse el overall, con lo que intentará volver a la cima durante la tercera etapa de este campeonato.

Francisco Loaiza en la categoría Juvenil fue el vencedor, con un tiempo de 3 minutos y 7 segundos, mientras que Eduardo Rodríguez se quedó con los máximos honores en Mayores.

SE IRÁN DE “VACACIONES”
La Copa Downhill Ensenada celebrará su tercera etapa el domingo 1 de abril con lo que los organizadores darán a conocer pronto la sede y horarios de ese evento.