#Atletismo

Recuerdan a Brenda con triunfo

Alejandro Raudales y Cynthia Medina fueron los ganadores absolutos de la quinta carrera en honor a la fallecida atleta
lunes, 20 de agosto de 2018 · 00:00

Alejandro Raudales y Cynthia Medina ganaron ayer la quinta Carrera Atlética de 5 Kilómetros en Honor a Brenda Arianna Rocha Cedillo, evento que reunió a más de 250 personas.

El justa que honra la memoria de la fallecida atleta ensenadense arrancó y finalizó en Playa Hermosa, contando con una ruta de pavimento y arena.

Raudales completó la travesía atlética en 20 minutos y 41 segundos, mientras que Medina paró el reloj en 23 minutos y 20 segundos.

El top 3 varonil en forma absoluta contó con Raudales en el primer sitio, Javier Sarabia en el segundo puesto y David Arenas en el tercer lugar.

Mientras que en las damas a Medina la escoltaron Eréndira Briseño y Selene Elenes, segundo y tercer sitio, en forma respectiva.

Par de triunfos para los Arias
Se realizaron también circuitos infantiles en Playa Hermosa, sobre la arena, con los hermanos Arias, Kenny y Naeroby, ganando en las categorías 4-5 años y 6-7 años, respectivamente.

Hilaria Mejía se ganó una bicicleta mediante una rifa, siendo este el galardón principal del evento en donde también se entregaron medallas y premios en efectivo.

Agradece a la gente por su apoyo
María Cedillo Rodríguez, madre de Brenda Rocha, indicó que fue una enorme alegría el ver a más gente en el evento atlético que honra la memoria de su hija, “en los primeros años me sentía muy triste, ya que no era tanta gente, pero ahora es diferente”.

Cedillo Rodríguez señaló que la ruta del evento es la que utilizaba su hija cuando entrenaba para alguna competencia, teniendo en esta ocasión el primer año de circuitos infantiles.

La ciudadana agradeció mucho a todos los participantes por recordar corriendo a su hija, así como a las autoridades municipales por darle la mano para poder llevar a cabo la carrera, al igual que a Inmudere y los voluntarios por darle vid a la competencia.