#Softbol

Alza Mesa de Otay campeonato

Las tijuanenses vencieron en la Final de la Copa Revolución a la Magisterial de Mexicali
lunes, 20 de noviembre de 2017 · 00:00

Ángel Domínguez/EL VIGÍA
adominguez@elvigia.net | Ensenada, BC

La Liga Mesa de Otay de Tijuana regresó a casa con la Copa Revolución en su poder luego de vencer 13-4 al seleccionado de la Magisterial de Mexicali.

Las fronterizas de Dora Carrillo y Cindy Imperial clasificaron a la final del torneo Juvenil, avalado por la Asociación Estatal de Softbol de Baja California al derrotar 17-0 a la Liga Rural de Maneadero y 8-7 a la Municipal de Mexicali.

En cinco innings de labor, la ganadora de la decisión Hanely Celis, toleró cuatro hits, cuatro carreras, caminó a siete, ponchó a cuatro integrantes de la Liga Magisterial de Mexicali y sus compañeras cometieron un error.

Perdió Josee Hernández.
Haciendo por su causa, la más oportunas con el bat fueron Hanely Celis de 3-3 con cuadrangular, dos producciones y cuatro carreras anotadas.

También lucieron Fernanda Zacarías de 3-2 con una remolcada, Monserrat Arellano de 3-2 y Samantha Murillo de 3-1 con dos empujadas.

Las mexicalenses que se distinguieron a la ofensiva fueron Marissa Valdez de 1-1 con dos impulsadas y Camila Chávez de 2-1 con una producida.

En la ceremonia de premiación, Ricardo Meza Márquez y Ana Gabriela Soto Amador, presidente y secretaria de la Asociación Estatal de Softbol de Baja California estuvieron acompañados por Pedro Órnelas, presidente de la Liga Mesa de Otay de Tijuana.

CUADRO DE HONOR

Campeón: Liga Mesa de Otay de Tijuana

Subcampeón: Liga Magisterial de Mexicali

Tercer lugar: Liga Municipal de Mexicali
 

...

Galería de fotos

Comentarios