#Softbol

Ganan Dodgers en la Municipal

La novena azul apaleó a las Angels por 20-10 en choque del Torneo Oficial Selectivo 2018
jueves, 29 de marzo de 2018 · 00:00

Ángel Domínguez/EL VIGÍA
adominguez@elvigia.net |Ensenada, BC

Dodgers anotó 10 carreras en la parte baja del primer capítulo, seis en el segundo, tres en el tercero y una en el cuarto para derrotar 20-10 a Angels.

El martes por la noche, en el campo José “Prieto” Soto, las “azules” de Mario Luna, Max Cota, Cynthia Marín y Francisco Peralta ganaron el duelo válido por la Segunda Fuerza “B” del Torneo Oficial Selectivo 2018 de la Liga Municipal de Softbol Femenil de Ensenada.

Mayleen Vázquez, en trabajo de bullpen a María Eugenia Granados, se agenció la victoria y Sayuri Ruiz tuvo que conformarse con el revés.

Las más oportunas con el bat fueron Mayleen Vázquez de 3-2 con tres producidas, Emilene Medina de 1-1, Iliana Peralta de 2-1 con una remolcada y Evelyn Peraza con dos impulsadas.

Angels contó con las aportaciones de Sayuri Ruiz, quien disparó grandslam en su único turno oficial, así como de Berenice Aripez de 2-1, Ana Lilia León y Denisse Hernández de 3-1 con una empujada cada una.

Las “angelitas” llenaron seis rombitos en la apertura del primer acto, uno en el segundo y tres en el tercero.

Le quitan su “veneno” a Cobras
En encuentro de la Segunda Fuerza “C”, Issstecali desató ataques cuatro rayitas en el primer rollo, cuatro en el tercero y tres en el cuarto para apalear 11-1 a Cobras.

El crédito lo reclamó Arely Castro luego de tirar juego sin hit y Nancy Hidalgo absorbió el tropiezo.

Guadalupe Avendaño sonó tres inatrapables en tres apariciones en el plato, remolcó dos carreras y anotó tres.

Mientra Laura Berumen y Arely Castro, quien intentaba hacer por su causa, timbraron en tres ocasiones.

Umpires: José Eduardo Orozco y Missael Castañeda
Anunciador y anotador oficial: Mario Núñez