Se llevan Troyanas pavo a su casa

viernes, 22 de diciembre de 2017 · 00:00

El Torneo del Pavo 2017 de voleibol fue ganado en la rama femenil por Troyanas y en la mixta por Balines, con lo que ambos equipos celebraron por adelantado la Navidad.

La cancha de voleibol de la unidad deportiva Juan Abelardo Rodríguez Sullivan fue la sede de las Finales, con Troyanas venciendo a Fusión en 3 sets, con parciales de 25-21, 21-25 y 15-11.

En el bando ganador participaron Alejandra Ojeda, Johselín Ojeda, Valeria Tamayo, Diana Rosales, Débora Soltero, Jessica Meza, Lupita Zavala, Yesenia Almeida, Vanessa Figueroa, Fernanda Rodríguez y Alex Ojeda.

Ojeda fue nombrada como la Jugada Más Valiosa de la competencia promovida por el Inmudere, evento que reunió a 16 equipos y fue coordinado por Iván Castillo.

En la categoría Mixta, Balines superó en la Gran Final a Los Mijis con parciales de 25-21 y 25-20, con lo que se llevaron a casa un pavo como premio por su victoria en la cancha del Sullivan.