Toluca vence a Xolos y clasifica

Isaac Brizuela anotó un gol en el primer tiempo y los Diablos consiguieron su clasificación a la liguilla por el título al vencer 1-0 a Tijuana
sábado, 1 de noviembre de 2014 · 00:00
México, DF - Isaac Brizuela anotó un gol en el primer tiempo y Toluca consiguió su clasificación a la liguilla por el título al vencer 1-0 al Tijuana ayer en un choque por la 15ta. fecha del torneo Apertura mexicano.
Brizuela, seleccionado mexicano en el Mundial de Brasil, aprovechó un buen pase del paraguayo Pablo Velázquez para anotar a los 25 minutos su segundo tanto de la campaña.
Con el resultado, los "Diablos Rojos” ganaron por segunda ocasión en sus últimos tres partidos y alcanzaron los 28 puntos para colocarse segundos de la clasificación.
Toluca se une al América como los únicos dos equipos clasificados a la fase final.
Tijuana vio rota una cadena de cuatro partidos en fila sin revés y se quedó estancado en 17 puntos, como duodécimo puesto de la clasificación, todavía con esperanzas de avanzar a la lucha por el título.