Alatorre mata a Cruz Azul

domingo, 23 de noviembre de 2014 · 00:00
México, DF. - Aunque algunos factores se combinaron y las veladoras tuvieron cierto efecto, Cruz Azul no logró lo que necesitaba para seguir en la lucha por un lugar en la Liguilla. No pudo ganarle a UdeG, en el duelo donde se jugó la vida.
La Máquina arrancó, pero terminó por descarrilarse, Cruz Azul vivió por minutos, pero un tanto de Marcelo Alatorre al minuto 71 decretó el 1-1 final ante la UdeG y perdió toda posibilidad de colarse a la Liguilla del Apertura 2014.
Con este resultado, los Leones Negros sumaron un importante punto en su lucha por mantenerse en Primera División.
Por los celestes anotó al 57’ Marco Fabián, quien en los últimos minutos tuvo el gol que le daría el triunfo a su equipo, pero no tuvo calma para matar al rival.