Chicago (MB) 2-13 Cleveland
Equipo                1  2  3  4  5  6  7  8  9  C  H  E
Chicago (MB)    0  0  0  0  0  2  0  0  0  2  7  1
Cleveland           5  3  0  2  0  3  0  0  -  13 15
Mike Napoli conectó jonrón durante una ofensiva de cinco carreras en la primera entrada y los Indios de Cleveland se convirtió en el equipo más reciente en sacudir a James Shields, al apalear a los Medias Blancas de Chicago 13-2.

Texas 4-3 San Luis
Texas                   0  0  0  0  0  0  0  2  2  4  9  1
San Luis              0  1  0  0  2  0  0  0  0  3  7  1
Ian Desmond remolcó una carrera con un elevado de sacrificio para coronar un racimo de dos carreras en la novena entrada, y los Vigilantes de Texas remontaron una desventaja de tres, para vencer 4-3 a los Cardenales de San Luis.

San Francisco 6-4 Tampa Bay
San Francisco   0  1  0  0  1  0  0  1  3  6  11  2
Tampa Bay         1  0  1  1  0  0  0  0  1  4  8  0
Joe Panik tuvo cuatro producidas, incluyendo un jonrón de tres carreras para romper el empate en la novena entrada y los Gigantes de San Francisco llegaron a siete triunfos en fila al derrotar 6-4 a los Rays de Tampa Bay.

Colorado 6-9 Miami
Colorado            0  0  6  0  0  0  0  0  0  6  8  0
Miami                  1  2  2  0  4  0  0  0  -  9  17 0
Giancarlo Stanton pegó sencillo en sus tres primeros turnos para revivir su agonizante porcentaje de bateo, y los Marlins de Miami totalizaron 17 hits en camino a un triunfo 9-6 sobre los Rockies de Colorado.

Cincinnati 4-5 Houston
Cincinnati           0  0  0  0  1  1  0  0  2  0  0  4  9  0
Houston              2  0  0  0  0  0  2  0  0  0  15  13  0
George Springer pegó sencillo productor en la onceava entrada para darle a los Astros de Houston un triunfo 5-4 sobre los Rojos de Cincinnati.

L.A. Angelinos 7-1 Oakland
L.A. Angelinos   0  0  0  2  0  5  0  0  0  7  13 0
Oakland              0  0  1  0  0  0  0  0  0  1  5  2
Tim Lincecum realizó un exitoso regreso a Ligas Mayores al reiniciar su carrera luego de casi un año de ausencia con seis sólidas entradas y varias ovaciones en la victoria de los Angelinos de Los Ángeles 7-1 sobre los Atléticos de Oakland.

Seattle 2-6 Boston
Seattle                 1  1  0  0  0  0  0  0  0  2  9  1
Boston                 0  0  0  1  3  1  0  1  -  6  12  0
Xander Bogaerts y Jackie Bradley Jr. pegaron jonrones, Rick Porcello (8-2) lanzó seis sólidas entradas y los Medias Rojas de Boston derrotaron 6-2 a los Marineros de Seattle.

Toronto 2-4 Baltimore
Toronto                0  0  1  1  0  0  0  0  0  2  7  0
Baltimore            2  0  1  0  0  0  0  1  -  4  9  1
Jonathan Schoop bateó de 4-3 con un jonrón, el mexicano Yovani Gallardo se combinó con tres relevistas para apagar a la encendida ofensiva de los Azulejos y los Orioles de Baltimore frenaron a Toronto al derrotarlos 4-2.

Arizona 4-1 Filadelfia
Arizona               0  0  0  0  3  0  1  0  0  4  11 0
Filadelfia            1  0  0  0  0  0  0  0  0  1  4  1
Zack Greinke ganó su séptima salida en fila al lanzar pelota de tres hits en ocho entradas en la victoria de los Diamondbacks de Arizona 4-1 sobre los Filis de Filadelfia.

N.Y. Yanquis 7-6 Minnesota
N.Y. Yanquis      0  0  0  0  0  0  2  2  3  7  12 1
Minnesota          0  1  0  2  0  1  0  0  2  6  9  0
Jacoby Ellsbury conectó un sencillo de dos carreras para romper el empate en la novena entrada y los Yanquis de Nueva York, con el impulso del jonrón 695 de Alex Rodríguez, remontaron para derrotar 7-6 a los Mellizos de Minnesota.

Atlanta 4-3 N.Y. Mets
Atlanta                0  0  0  0  1  1  1  1  0  4  7  1
N.Y. Mets            0  0  1  2  0  0  0  0  0  3  7  0
Ender Inciarte corrió a la tercera base aprovechando que Curtis Granderson lanzó perezosamente la bola al campocorto en el octavo inning y anotó la carrera del empate para impulsar a los Bravos al triunfo 4-3 sobre los Mets.

Pittsburgh 3-4 Chicago (C)
Pittsburgh           1  0  1  1  0  0  0  0  0  3  8  0
Chicago (C)        0  1  0  1  1  1  0  0  -  4  6  0
Anthony Rizzo, Kris Bryant y David Ross conectaron sendos cuadrangulares para respaldar la labor de Jon Lester y guiar a los Cachorros de Chicago a un triunfo por 4-3 sobre los Piratas de Pittsburgh.

Detroit 5-16 Kansas City
Detroit                 2  0  0  0  0  0  3  0  0  5  10  1
Kansas City       0  4  0  3  0  1  3  5  -  16 21 1
El cubano Kendrys Morales remolcó cinco carreras con cuatro hits, el brasileño Paulo Orlando conectó otros cuatro hits y los Reales de Kansas City aplastaron a los Tigres de Detroit por un contundente 16-5.

Washington 3-7 San Diego
Washington        1  0  0  0  0  0  1  1  0  3  8  1
San Diego          1  0  0  0  0  0  0  6  -  7  9  0
Los Padres de San Diego vinieron de atrás, para pintar 6 rayitas en la parte baja de la octava entrada, y así derrotar 7-3 a los Nacionales de Washington.