Futbol

Cimarrones, líder en Baja Showbol

La escuadra universitaria llegó a 12 puntos de forma invicta en el torneo de los viernes, tras vencer siete goles por cinco a Los Mijares
domingo, 29 de marzo de 2015 · 00:00
Ángel Domínguez/EL VIGÍA
adominguez@elvigia.net

Cimarrones de la Universidad Autónoma de Baja California (UABC) consiguió su cuarto triunfo de la temporada al derrotar 7-5 a Los Mijares.

El partido, disputado en la cancha Baja Showbol de Ensenada, cotejo válido por la cuarta fecha del torneo de los Viernes.

Los Cimarrones alcanzaron la docena de puntos, mientras Los Mijares se estacionan con siete, en el cuarto lugar general.

El sublíder PSG, por su parte, permanece en el subliderato gracias al 3-0 impuesto a Old School.
Arjona, ocupante de la tercera posición también sumó tres unidades luego de superar 9-2 a Hooligans.
Alemania goleó 11-4 a Gastro Team y Jurídico Benítez doblegó a Frutería México por marcador de 10-6.
En otro encuentro de la jornada, Titanes de San Mike y Copacabana empataron a nueve tantos.

Torneo dominical
13:00 horas   Deportivo Covelli   vs   Unifront GI   Semifinal torneo de consolación
13:50 horas   Hooligans   vs   Garras FC   Amistoso
14:40 horas   Clínica San Fernando   vs   Aduana Rucos   Partido de ida de semifinales
15:30 horas   Mayes Team   vs   ¿Y esa Broma?   Semifinal torneo de consolación
16:20 horas   Erjoca   vs   JJ Construcciones   Partido de ida de semifinales