Se corona Mexicas en la UABC

miércoles, 19 de octubre de 2016 · 00:00
Ángel Domínguez/EL VIGÍA
adominguez@elvigia.net | Ensenada, BC

Mexicas se alzó con el título del torneo Intramuros de futbol rápido 2016-2, organizado por la promotoría deportiva de la Universidad Autónoma de Baja California (UABC) al vencer 3-2 a Arsenal.
En la cancha de la unidad Ensenada, participaron alumnos matriculados en las Facultades de Ciencias y Ciencias Marinas.
Juan Carlos "Tota” Domínguez Vargas, coordinador de la eliminatoria, informó que se registraron ocho equipos.
Los campeones Mexicas, apoyados en su férrea defensiva, se impusieron 4-0 a Macrocystis y 2-0 a Chiles Verdes.
En la ronda de Semifinales vencieron 4-3 a Meza FC y Arsenal derrotó 3-2 a Biología 7.
En el partido Final, definido en serie de "shootouts”, el representativo de Ciencias Marinas ganó 3-2 a los "ingleses”.
Carlos Almada y Alonso Santana se hicieron presentes en el marcador, mientras Óscar Alvarado encabezaba a los subcampeones con dos goles.

ENTÉRATE
En la ronda de Semifinales Mexicas venció 4-3 a Meza FC y Arsenal derrotó 3-2 a Biología 7.
En el partido Final, definido en serie de "shootouts”, derrotaron 3-2 a Arsenal