Regreso soñado de Gutiérrez Jr

domingo, 28 de febrero de 2016 · 00:02
Ensenada, BC - Evaristo Gutiérrez Junior está de vuelta y a bordo de su Ford Ranger se quedó con el overall de la primera fecha del Campeonato 2016 de Essor, La Brecha 200.
Gutiérrez Junior paró el reloj en 1 hora, 1 minuto y 2 segundos, tras recorrer la ruta de casi 5 millas, esto al dar 10 vueltas al circuito ubicado en el rancho Santa Cruz de San Antonio de las Minas.
En las motocicletas el éxito absoluto fue a parar a las manos de Héctor Cárdenas, quien aparte se quedó con el primer sitio en la categoría Expertos al detener el cronómetro en 1 hora, 32 minutos y 42 segundos.
Hoy a las 2 de la tarde se realizará la ceremonia de premiación en el bar del Hotel Bahía, evento dirigido por el promotor Carlos Tapia y que es con entrada libre para todas las edades.
Un total de 61 corredores (44 motocicletas y 17 carros) de Ensenada y Tecate fueron parte del evento organizado por Essor.
Roberto Tapiz ganó la Clase 11 y Jorge Garnica se quedó con el triunfo en la categoría UTV.