#SanFelipe150

Atrapa Myers la victoria en puerto

El piloto californiano ganó en forma overall la primera edición de la carrera fuera de camino San Felipe 150 Desert Mayhem.
sábado, 28 de enero de 2017 · 00:00

Andrew Myers dio la sorpresa al quedarse con la victoria absoluta en la primera edición de la carrera fuera de camino San Felipe 150 Desert Mayhem.
Myers manejó su buggy Jimco a lo largo de las 3 vueltas al circuito de 50 millas, que contó con una ruta muy desafiante con salida en el malecón de San Felipe.
El californiano registró un tiempo oficial de 2 horas, 26 minutos y 11 segundos, para quedarse de paso con el éxito dentro de la Clase 1, categoría en la que le ganó la partida a Morgan Langley del equipo Cops Racing.
Esta carrera fue organizada por un grupo de amigos para brindar un apoyo al puerto ante la falta de turismo y pesca en esa ciudad, sumado a donar dinero a organizaciones que apoyan a personas que luchan contra el cáncer y para becas estudiantiles.
Zak Langley alzó los brazos dentro de los Trophy Trucks, aunque no tuvo competencia alguna en su clase.
Jorge Sampietro dio la cara por Ensenada, al imponerse en la Clase ½-1600, relegando al subliderato al local Rubén Sañudo.
El tiempo registrado por Sampietro fue de 3 horas, 14 minutos y 16 segundos. En la Clase 7 Libre, el también ensenadense Gustavo Salazar festejó en el malecón un arranque de año muy positivo para él.
Un total de 77 equipos (55 vehículos y 22 motocicletas) de México y Estados Unidos tomaron el banderazo de salida en el evento benéfico, que donará dinero a diferentes instituciones y organismos en San Felipe.