#Record

Triunfan Ortega y Barajas en La Vuelta 200

Los corredores aztecas fueron los ganadores en forma absoluta de la primera fecha del campeonato 2017 de la Record Off-Road Series
lunes, 20 de marzo de 2017 · 00:00
Ensenada, BC - Raúl Ortega Junior y Ángel Barajas establecieron condiciones en el inicio del campeonato 2017 de la Record Off-Road Series, al ganar el overall de la carrera fuera de camino La Vuelta 200.
Ortega Junior fue el mandón en las motocicletas y Barajas en los vehículos, dentro del evento que contó con 94 equipos de México y Estados Unidos.
La victoria de Raúl Ortega Junior se dio tras completar 5 vueltas a la pista de 30 millas en un tiempo oficial de 3 horas, 27 minutos y 12 segundos.
El ensenadense también fue el triunfador en la categoría Motos Pro, aunque sin contar con rival alguno en su clase.
Barajas no tuvo piedad de los terrenos del rancho La Vuelta, al ser el mejor en la Clase ½-1600, deteniendo el reloj en 4 horas, 13 minutos y 24 segundos.
Ayer durante la ceremonia de premiación celebrada en el bar La Prisión, ambos corredores fueron galardonados por el promotor Ramón Castro, al igual que el top 3 de las diferentes categorías.

Anda imparable Evaristo en la 7S
Evaristo Gutiérrez Junior, actual monarca de la Clase 7 Stock en Record, ganó la carrera en su categoría, con lo que va por el bicampeonato dentro de la serie local de Off-Road.
Gutiérrez Junior dio sus 6 vueltas a la exigente ruta ubicada en el Ejido Héroes de la Independencia, al cronometrar un tiempo de 4 horas, 37 minutos y 18 segundos.
Rafael Manjarrez fue el vencedor en la Clase 5-1600 y Adrián Navarro en la 11, este último le ganó un duelazo a Alejandro Marchena.
La Clase 15 fue ganada por Alejandro Robles y en Safari ese sitio le correspondió a Neri Sánchez Junior. Adán García atrapó la bandera a cuadros en las Motos Sportsman.
Ramón Castro indicó ayer en la premiación que la próxima fecha del campeonato, será la Ensenada-San Felipe 250 en su edición de verano, del 23 al 25 de junio, evento que podría arrancar por la tarde y finalizar en la noche.

Fuente de información: Édgar Tiznado, vocero oficial de Record.