#Atletismo

‘Cenarán’ Rojas y Elenes pavo en Navidad

Los atletas ensenadenses ganaron la edición 2017 de la tradicional carrera atlética en memoria de Alfredo “El Chato” Bernáldez
lunes, 18 de diciembre de 2017 · 00:00

Humberto Rojas y Selene Elenes se convirtieron en los ganadores absolutos de la edición 2017 de la Carrera del Pavo, evento en memoria de Alfredo “El Chato” Bernáldez.

Ayer un total de 253 competidores de varios puntos del estadoo recorrieron la ruta de más de 6 kilómetros, que comenzó en terracería y también contó con zonas de pavimento en San Antonio de las Minas.

Rojas fue el primer atleta en cruzar la meta, conquistando también la cima de la categoría 30-39 años y ganando el premio de un pavo por cortesía de Inmudere.

En las damas, Elenes fue la número uno por encima de Cynthia Medina y Jacqueline Atondo, en una competencia que comenzó con temperaturas muy frías y algo de viento.

El rancho Bernáldez fue el punto de salida y meta de la competencia atlética que cada año tiene como premio principal los pavos, que en esta ocasión fueron obsequiados a los 3 primeros sitios de cada categoría en ambas ramas.

Se apareció el “Batman” en San Antonio
Gabriel “Batman” Martínez ganó la categoría 20-29 años, siendo escoltado en el podio por Esteban Rangel y Yahir Fernández, segundo y tercero sitio, en forma respectiva.

Mientras que en las damas, Cynthia Medina impuso su ley en esta misma categoría, tras imponerse a Eréndira Briceño y Jessica Estrada, segundo y tercer lugar, respectivamente.

Esta fue la última carrera del año de campo traviesa y también la última que no será en un circuito en este 2017, ya que este domingo se celebrará la competencia Corre Santa Corre en la pista atlética de la unidad deportiva Juan Abelardo Rodríguez Sullivan.