Derrota Joal Produce a Misioneros

sábado, 28 de febrero de 2015 · 00:00
Joal Produce consiguió su primera victoria en el torneo oficial selectivo 2015 de la Liga Municipal de Softbol de Ensenada, denominado Francisco ‘Pochón’ Nieto Navarro tras superar 8-3 a Misioneros.
El encuentro, válido por la Segunda Fuerza ‘A’, se llevó a cabo el jueves, en el campo Manuel ‘Cepillo’ Salgado.
El crédito lo reclamó Benjamín López y Armando ‘Chino’ Guzmán, tuvo que cargar con la derrota, ambos después de cubrir la ruta.
La ofensiva de Joal Produce estuvo liderada por el pitcher Benjamín López, quien se fue de 4-3 con una producción.
También lucieron Manuel Aguilar de 2-2 y Ulises Arzate disparó cuadrangular con un compañero en los senderos.
Por Misioneros sobresalieron: Raúl Figueroa de 2-1 con una empujada, Armando Guzmán de 3-1 con una impulsada y Andrés Rosas de 3-1.
Joal Produce anotó una carrera en el primer inning, cuatro en el segundo, dos en el cuarto y una en el séptimo, Los perdedores respondieron con una en el quinto capítulo y dos en el sexto.

Anunciador y anotador oficial: Reené ‘Shino’ González.