Toma Pumas ventaja en Hidalgo ante Tuzos

viernes, 27 de noviembre de 2020 · 00:34

Agencia Reforma
Ciudad de México

En el partido de ida de los Cuartos de Final del Guardianes 2020, los Pumas derrotaron 1-0 al Pachuca tras los primeros 45 minutos en la cancha del Estadio Hidalgo.
El partido comenzó de buena forma para los universitarios, luego de que Favio Álvarez se combinara con Juan Pablo Vigón para luego prender la pelota con pierna derecha y cruzarla al segundo poste para poner adelante a su equipo al minuto 7.

PENAL ERRADO
En el festejo, el argentino se quitó la playera y mostró el 10 que lleva en su espalda, en homenaje al recién fallecido Diego Armando Maradona.
El central Eduardo Galván Basulto sí le mostró la tarjeta amarilla a Álvarez.
De inmediato, los Tuzos intentaron reaccionar y provocaron que los felinos se esforzaran al máximo para mantener su portería sin daño alguno.
Al 45’, Víctor Guzmán tuvo la oportunidad de igualar el marcador, pero erró un tiro penal al mandar su disparo raso por un lado.