Lakers propinan paliza a Houston

miércoles, 13 de enero de 2021 · 01:34

Houston, Texas

LeBron James anotó 26 puntos en poco más de tres periodos y los Lakers de Los Angeles nunca estuvieron en desventaja el pasado martes, para arrollar 117-100 a los Rockets de Houston.
Anthony Davis agregó 19 unidades y 10 rebotes en tres cuartos para ayudar a que los Lakers propinaran otra paliza a los Rockets, a quienes vapulearon el domingo 120-102.
Los Angeles llegaron a tener ventaja de 20 más puntos casi todo el encuentro en una noche en la que James Harden encestó cinco de 16 tiros de campo y los Rockets fueron superados en rebotes por 55-42.
Houston anotó los primeros cinco tantos en el cuarto periodo, pero una jugada de tres puntos de James puso fin a la racha, y los Lakers llegaron a estar arriba por 100-76 con 10 minutos y medio restantes en el partido. James se fue a la banca el resto del encuentro.

OTROS RESULTADOS
Kevin Durant sumó 34 puntos, 13 asistencias y nueve rebotes, y los Nets de Brooklyn remontaron un déficit de 18 puntos para vencer 122-116 a Denver.
Joel Embiid totalizó 45 puntos y 16 rebotes, y los 76ers de Filadelfia se sostuvieron para vencer a un diezmado Heat de Miami por 137-134 en tiempo extra.
Lonnie Walker IV anotó 24 puntos y los Spurs de San Antonio doblegaron 112-102 al Thunder de Oklahoma City, para cerrar con cuatro victorias una gira de cinco visitas.