El Magic mantiene una “buena racha”

Evan Fournier registró su máximo de temporada con 29 puntos y el equipo de Orlando venció 105-96 a Detroit
lunes, 22 de febrero de 2021 · 01:23

Orlando, Florida

Nikola Vucevic tuvo 37 puntos y 11 rebotes, Evan Fournier registró su máximo de temporada con 29 puntos y el Magic de Orlando venció ayer domingo por 105-96 a los Pistones de Detroit.

El Magic ha ganado tres duelos consecutivos, su racha más larga desde que iniciaron la campaña con foja de 4-0. Ambos equipos se volverá a enfrentar en Orlando el martes por la noche.

Vucevic consiguió su séptimo duelo de al menos 30 puntos esta temporada, dos días después del tercer “triple-doble” de su carrera. Fournier tuvo un máximo de campaña por segundo juego consecutivo.

Vucevic aprovechó la falta de rivales de altura de Detroit dentro del área luego que el pívot Mason Plumlee abandonara el juego por un largo tiempo al inicio del cuarto periodo. Vucevic anotó 15 tantos en el último cuarto.

Fournier, quien venía de anotar 28 unidades en el triunfo de Orlando el viernes ante Golden State, terminó la primera mitad con 16 puntos. Encestó 12 de 13 tiros libres para asegurar que Orlando anotara 26 de 29 desde la línea.

Jerami Grant se recuperó de su peor actuación ofensiva de la temporada en Memphis el viernes, anotando 24 puntos para los Pistons, que cayeron a una foja de 1-17 en la campaña para enfrentamientos a los que llegan al último periodo abajo en el marcador.

Al fondo de la Conferencia Este, Detroit ha perdido tres encuentros seguidos y ocho de 11.

OTROS RESULTADOS
Shai Gilgeous-Alexander sumó 31 puntos y nueve asistencias, y el Thunder de Oklahoma City derrotó el pasado domingo 117-101 a unos Caballeros de Cleveland que sufrieron su 10ma derrota en fila.

Pascal Siakam y Fred VanVleet aportaron 23 puntos cada uno para guiar a los Raptores de Toronto a una victoria de 110-103 sobre los 76ers de Filadelfia, su cuarto triunfo seguido.

Trae Young contribuyó con 35 puntos y 15 asistencias, Clint Capela añadió 22 unidades y 10 rebotes y los Halcones de Atlanta vencieron 123-115 a los Nuggets de Denver.

James Harden anotó 37 puntos y los Nets resistieron un feroz intento de remontada de los Clippers en el cuarto periodo en el triunfo por 112-108 sobre Los Angeles, en la mejor racha ganadora de la temporada de Brooklyn con su sexta victoria en fila.

Julius Randle tuvo 25 puntos y 14 rebotes al ayudar a que los Knicks de Nueva York se recuperaran tras dejar escapar una ventaja de 21 unidades, para vencer 103-99 a los Timberwolves de Minnesota, que despidieron a Saunders después del juego.

Giannis Antetokounmpo sumó 38 puntos y Khris Middleton anotó 32 para liderar la victoria 128-115 de los Bucks de Milwaukee sobre los maltrechos Kings de Sacramento.