Vence Club Hidalgo a Chivas en Big Master

lunes, 7 de junio de 2021 · 00:00

Jesús Peralta/COLABORADOR
Ensenada, B. C.

Con gran ánimo se realizó el encontronazo del Club Chivas y el Club Hidalgo, ambos de la categoría Big Master 60’s. El encuentro amistoso se llevó a cabo a las 20:30 horas, en la cancha de la Unidad Deportiva Siglo XXI. Quienes hacían su actividad deportiva en los alrededores, se abocaron a dar ánimos y porras a la categoría Big Master.

Y como no desviar la atención si el primer tiempo terminó 5-0 a favor del Club Hidalgo. Sin embargo, después del descanso intermedio, inició el segundo tiempo donde sorpresivamente los integrantes de Club Chivas utilizaron su gran experiencia futbolera y anotaron dos tantos seguidos, prendiendo la emoción a los aficionados cautivados. Al finalizar, el marcador final quedó siete goles a favor de Club Hidalgo, contra dos del Club Chivas, quienes fueron despedidos con aplausos.