Son Xolitos R.C. campeones de torneo Liga Champions

jueves, 23 de septiembre de 2021 · 00:00

Jesús Peralta/COLABORADOR
Ensenada, B. C.

Con gran ambiente familiar, el pasado domingo se realizó el torneo infantil de futbol Liga Champions Ruiz Cortines, promovido por Maguin Vargas Lee. La Unidad Deportiva Ruiz Cortines fue la sede de varios partidos, donde “Xolos Ruiz Cortines” y el equipo de los “Tronquitos” en la categoría 14-16 fueron los finalistas de la tarde.

Después de un breve descanso, se inició la primer parte de la final, donde el cansancio, ansiedad y calor hizo que el primer tiempo terminara en 3-0 a favor de Xolos R.C. En el segundo tiempo, los “Tronquitos” iniciaron moviendo el marcador, sin embargo los caninos infantiles lograron morder y terminar el reñido encuentro en 10-3, quedando como campeones del torneo de Liga Champions RC los “Xolos Ruiz Cortines” quienes acompañados de su director técnico (José González), recibieron sus honrosas medallas.