#JuegosDeportivos

Dominan en Juegos Deportivos

Ayer la delegación de Ensenada ganó en Tijuana el título estatal en beisbol, balonmano y voleibol
jueves, 8 de marzo de 2018 · 00:00

Los Juegos Deportivos Nacionales Escolares de Educación Básica 2018 en la etapa Estatal contaron con Ensenada en plan estelar, gracias a sus 3 campeonatos conseguidos ayer en Tjuana.

La escuela primaria Matías Gómez venció a Tecate durante la Gran Final para alcanzar su cuarto título de este nivel en forma consecutiva, logro en el que fueron claves los entrenadores Lorenzo Peralta y Juan Márquez.

En el voleibol dentro de la rama femenil, Ensenada se impuso también a Tecate para coronarse, con lo que las dirigidas por Juan Carpio avanzaron a la siguiente fase de este proceso que se realiza cada año a nivel nacional.

DUEÑOS DEL DIAMANTE
Tras noquear a Mexicali y Rosarito, Ensenada venció ayer a Tijuana para alzar la corona en el beisbol, sellando un día estelar gracias a sus 3 títulos en los Juegos Deportivos Nacionales Escolares de Educación Básica 2018.

Fuente de información: Fernando Ribeiro